t1441332354 2018-06-08 13:27 采纳率: 71.8%
浏览 635
已采纳

关于jsp页面功能实现的问题

假设我数据库的数据是这种格式
图片说明
每一条船会有很多的检测信息,都是独立开来的
如果想在jsp页面达到这种效果,把所有的信息组成一项
图片说明
并且能提供模糊查询,如下
图片说明

这一个网页还看不了源代码,源代码只有初始界面的。想借鉴也不行。
要完成上述功能,应该学习哪方面的知识与技巧,如今一筹莫展,望前辈们给指个方向。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • shanhanyu 2018-06-09 06:04
    关注

    如果是完全小白,请按照一下步骤
    1. 学习如何用eclipse 或者myeclipse创建web项目,并在tomcat下发布
    2. 学习mysql数据库,基本操作,这个数据库可以在自己电脑上安装,比较简单,也就是自己的电脑作为数据库服务器
    3. 学习java如何通过jbdc链接操作mysql数据库
    4. 学习jsp内置对象,servlet技术
    5. 学习前端基础,如HTML CSS JS jQuery

    如果上面这些搞定后
    1. 学习MVC概念
    2. 学习SpringMVC(个人觉得struts2不如这个好用),作为控制器替代Servlet
    3. 学习Hibernate作为ORM框架代替原生JDBC
    4. 学习SpringMVC+Hibernate+Spring框架搭建

    java web学习交流

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接