上同调函子 2018-06-08 15:42 采纳率: 0%
浏览 2435
已采纳

c++如何批量读取多个文件夹下的文件并且把它赋值到数组中去?

假如我有一列文件夹图片说明
每个文件夹下面有一个txt文本图片说明
现在我想把每个文件夹里面的txt文本内容都放到数组中一一对应相加。
我的办法是这样的:由于文件夹名字是1 2 3 4 5
我就用一个循环图片说明
发现这个j并不能代表整数
有什么其他办法吗

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-06-08 15:54
    关注
     char path[1000];
    sprintf(path, "h;|\visual ... \\data\\%d\\p.txt", j);
    ifstream fin(path);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题