weixin_40187983 2018-06-09 12:29 采纳率: 100%
浏览 1887
已采纳

window下,如何开启mysql的日志记录及怎么找文件-线上等

mysql的日志,应该是可以记录下所有的select update insert 等的记录

我想了解使用者使用那个功能较多,因此想从日志去了解

我看很多文章,是要去开启日志功能。不太懂。
请用比较简单的方式:如何开启,及查看 谢谢
我不太会用指令,如果能在navicat for mysql上用更好

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-06-09 14:59
    关注

    记事本打开my.ini,一般在 MySQL 的安装目录下或者 c:\Windows 下
    在[mysqld] 中输入
    #log
    log-error=“c:\这里输入错误日志存放的路径和文件名.log”
    log=“c:\这里输入日志存放的路径和文件名.log”
    long_query_time=2
    log-slow-queries= “c:\这里输入慢速日志存放的路径和文件名.log”
    保存

    然后就可以在你上面配置的路径下看到日志文件了,用记事本打开就能看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题