HotCoffeeCup 2018-06-10 02:57 采纳率: 50%
浏览 742
已结题

关于jquery mobile和requireJS结合的问题

最近在搞一个webapp,在jquerymobile用pagecontainer('change')方法来实现页面局部跳转,但是在A页面跳转到B页面的时候,B页面的js却没有执行了,这是为什么呢?我用network发现B页面的js已经下载finished了,但是就是不执行。很多人说把js放到第二个页面的data-role=‘page’里面,可是还是不行。直接上代码吧。这是B页面的代码
这个是跳转之后连requireJS的两个js都没有下载的

 <!-- mainview -->
    <div name ="main" id="mainView" data-role="page">
     <!--  jQuery -->
        <script src="../js/public/jquery-2.1.0.min.js"></script>
        <!--  jQuery Mobile  -->
        <script src="../js/public/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>
        <!--  jQuery Mobile css -->
        <link rel="stylesheet" href="../css/jquery.mobile-1.4.5.min.css">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/DIYIcon.css">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/mainCss.css">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../myPlugIn/css/style.css">
        <meta http-equiv="Cache" content="no-cache">
        <script type="text/javascript" data-main = '../js/call/MainView.js' src="../js/public/require.js" async="false"></script>
        <!-- <script type="text/javascript" src="../js/public/require.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="../js/call/MainView.js"></script> -->
        <!--头部-->
        <!-- <script type="text/javascript">
            require(['insert','listen','util'],function(insert,listen,util){
            $(window).on('resize',util.changeFrameHeight());
            listen.showDirector();
            listen.showProjectManage();
            listen.bottomNavigationBar();
            listen.searchInsert();
            listen.searchBt();
            // listen.leftAndRigth();
        })
       </script> -->
  • 写回答

2条回答

  • HotCoffeeCup 2018-06-10 02:58
    关注

    然而我用下面的这段代码,却可以在跳转之后运行js这是为什么呢?如果把代码写在html页面上就失去了requireJS的意义了??我应该怎么做呢??

     <!-- mainview -->
        <div name ="main" id="mainView" data-role="page">
         <!--  jQuery -->
            <script src="../js/public/jquery-2.1.0.min.js"></script>
            <!--  jQuery Mobile  -->
            <script src="../js/public/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>
            <!--  jQuery Mobile css -->
            <link rel="stylesheet" href="../css/jquery.mobile-1.4.5.min.css">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/DIYIcon.css">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/mainCss.css">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../myPlugIn/css/style.css">
            <meta http-equiv="Cache" content="no-cache">
            <!-- <script type="text/javascript" data-main = '../js/call/MainView.js' src="../js/public/require.js" async="false"></script> -->
            <script type="text/javascript" src="../js/public/require.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="../js/call/MainView.js"></script>
            <!--头部-->
            <script type="text/javascript">
                require(['insert','listen','util'],function(insert,listen,util){
                $(window).on('resize',util.changeFrameHeight());
                listen.showDirector();
                listen.showProjectManage();
                listen.bottomNavigationBar();
                listen.searchInsert();
                listen.searchBt();
                // listen.leftAndRigth();
            })
           </script>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题