dabocaiqq 2018-06-10 05:37 采纳率: 63.3%
浏览 3283
已采纳

fastjson反序列化List问题出现了

最近是在使用fastjson时遇到了一个问题,一个前端JSON.stringify()生成的json串,在传给springMVC的controller之后,发现json串的属性顺序不同,会影响整个请求能否送达到controller。例如:{"list":"","time":"",name:"",member:""}这样的,是无法送到到controller的,控制台会提示“WARN org.springframework.web.servlet.mvc.support.DefaultHandlerExceptionResolver - Failed to read HTTP message: org.springframework.http.converter.HttpMessageNotReadableException: JSON parse error: not close json text, token : ,; nested exception is com.alibaba.fastjson.JSONException: not close json text, token : ,
”,但只需要保证list不出现在第一个属性,例如换成{"time":"","name":"","member":"","list":""},则可以正常送达到controller。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-06-10 05:59
    关注

    不清楚java,如果是顺序问题导致的,那么客户端json属性名顺序得和controller的先后一致,JSON.stringify后不会更改json对象属性名称的先后

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流