lacrimarrum
lacrimarrum
采纳率61.8%
2018-06-11 03:21 阅读 2.0k

centos6.8安装vmware tools 没有效果

5

安装 vmware tools 后 任然需要按快捷键 来切换屏幕
图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • zhangyetao356 zhangyetao356 2018-06-11 03:27

    这是由于VMware的一个新功能设置问题造成的报错,解决办法是: 在VM->Setting中的Option页面,设置Shared Folders,使之enable 就可以了,这个功能能把host上的目录mount到Guest上的/mnt/hgfs目录,实现共享访问。

    点赞 5 评论 复制链接分享
  • m0_38023859 m0_38023859 2018-06-11 03:28

    虚拟化业务中,为虚拟机安装vmware tools是提升性能并实现各类调度功能的重要前提。
    在最小化安装的centos6.8虚机上命令行安装vmware tools步骤如下:
    1、vmware tools安装程序使用perl语言编写,所以最小化安装的centos虚拟机上,我们需要先把perl的相关程序组件进行安装以支持pl脚本。
    使用yum源安装:
    yum install perl

    点赞 2 评论 复制链接分享
  • dan_xiao_gui dan_xiao_gui 2018-06-12 03:26

相关推荐