邪恶八进制
2018-06-11 08:44
采纳率: 50%
浏览 881
已采纳

java调用 Bugzilla Rest Api问题,主要在Bugzilla

首先直接从地址栏访问,结果直接报错:The REST Interface feature is not available in this Bugzilla.
然后以为是 application/json 的问题,就使用 HttpURLConnection 来模拟,结果还是一样:The REST Interface feature is not available in this Bugzilla.
调用的API应该是请求 http://localhost/bugzilla/rest.cgi/version 然后直接返回
{"version" : "4.2.9+"} 的json数据。
如图:
Bugzilla 查看版本号的 api描述
直接在浏览器访问
使用HttpUrlConnection
本人尝试过 直接带入Bugzilla_api_key,行不通,感觉主要问题还是在于Bugzilla。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题