C# winform中使用WebBrowser链接web之后,web加载缓慢怎么解决? 20C

如题,winform中使用WebBrowser链接web之后,web加载缓慢怎么解决?
第一次加载页面缓慢,使用鼠标右键菜单中刷新以及F5刷新,加载异常缓慢,且出现较长时间空白。请问怎么解决?后台什么代码都没有,只是WebBrowser链接到web。
URL在后台赋值,异步加载也试过,但是报安全警告,且内核已改,增加模拟点击是还是弹出来了。并且对页面的效果也没有

c#

3个回答

fiddler看下加载缓慢的原因是什么,是不是dns solve慢了,那样的话,修改host文件。
或者是一些js加载慢,特别是js引用了无法访问的网站或者被墙的网站。那么在你的网页代码里屏蔽它

HttpClient预热机制原因导致,我们可以对HttpClient进行热身,减少第一次请求的耗时。在正式发http post请求之前,先发一个http head请求,代码如下:
_httpClient.SendAsync(new HttpRequestMessage {
Method = new HttpMethod("HEAD"),
RequestUri = new Uri(BASE_ADDRESS + "/") })
.Result.EnsureSuccessStatusCode();

目前问题还是存在,可能与web项目前端需要加载大量文件,以及存在大量的css,js代码有关,安全警告,加载缓慢问题依旧。
希望有经验的大佬能分享一下经验,感谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!