xghyxx 2018-06-12 22:02 采纳率: 0%
浏览 2357
已采纳

npm安装web-ext总是失败

我用nodejs的npm安装web-ext时总是失败,请帮忙看一下是怎么回事。谢谢!!
安装命令:npm install --global web-ext
提示如下:
npm WARN deprecated js-select@0.6.0: Package no longer supported. Contact support@npmjs.com for more info.
npm WARN deprecated markdown-to-ast@3.4.0: See https://github.com/textlint/textlint/issues/455
npm WARN deprecated nomnom@1.8.1: Package no longer supported. Contact support@npmjs.com for more info.
npm WARN deprecated socks@1.1.10: If using 2.x branch, please upgrade to at least 2.1.6 to avoid a serious bug with socket data flow and an import issue introduced in 2.1.0
/home/ssew/node-v8.11.2-linux-x64/bin/web-ext -> /home/ssew/node-v8.11.2-linux-x64/lib/node_modules/web-ext/bin/web-ext
npm WARN ajv-keywords@2.1.1 requires a peer of ajv@^5.0.0 but none is installed. You must install peer dependencies yourself.
npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@1.2.4 (node_modules/web-ext/node_modules/fsevents):
npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.2.4: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"linux","arch":"x64"})

  • web-ext@2.7.0 updated 1 package in 96.971s

系统是debian9.1 (stretch),nodejs是8.11.2LTS版。
nodejs我是下载到home目录后把node和npm软连接到/usr/local/bin的。
web-ext我是用于做Firefox扩展用的。

  • 写回答

3条回答

  • 邪恶八进制 2018-06-13 00:31
    关注

    fsevent是mac osx系统的,在win或者Linux下使用了 所以会有警告,忽略即可。意思就是你已经安装成功了。气死我吧,我一直以为有啥问题呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月11日

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64