xiaoliuyiting 2018-06-13 09:23 采纳率: 0%
浏览 1122
已采纳

docker导出容器,新增的jar文件导出后为0KB

用docker导出容器,我在容器里 /home/app/ 目录下上传了一份34M的kafkaTest.jar文件,
图片说明
导出以后发现/home/app/ 目录下kafkaTest.jar文件大小为0 KB
图片说明
拷贝到其他服务器在容器运行时提示
docker run -i -t --name kafkaTest2 java:8ulll java -jar /home/app/kafkaTest.jar
Error: Invalid or corrupt jarfile /home/app/kafkaTest.jar

怎么解决这个问题呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Fatal Error 2018-06-13 09:42
    关注

    自己写一个Dockerfile,把jar包传上去,build成新的镜像,然后再启动。看一下jar是否正常运行了,有可能是你上传的有问题。

    From java

    维护者信息

    MAINTAINER xxx "xxx@xx.com"

    工作路径

    WORKDIR /home/app/

    拷贝jar包到容器指定路径

    ADD /xxx/xxx/kafkaTest.jar kafkaTest.jar

    暴露的端口号

    EXPOSE 8080

    启动jar包

    ENTRYPOINT ["java", "-jar", "my.jar"]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿