Wnd_S 2018-06-13 11:37 采纳率: 100%
浏览 931
已结题

求大神用java或者MFC制作Windows桌面时钟!!

要求:模仿Windows桌面时钟,设计一款时钟,包括时、分、秒三个指针,有12个钟点显示,通过指针转动来实时更新时间。可以设置闹铃功能、表盘背景、时区、指针颜色等。
图片说明
希望能有比较好的备注!十分感谢!
MFC也可以,但求大神做成单文件那种一个dsw就能打开的就好!不能追加悬赏,若能解决我单独开多个帖子给你加分!
关键要求:闹铃功能,可替换背景,可改变时区和指针颜色。
求大神制作打包拯救!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ForeverBy丶Cherish 2018-06-13 12:23
    关注

    import javax.swing.*; // Japplet
    import java.util.*; // Calendar
    import java.awt.*; // Graphics
    public class AppletThreaded extends JApplet implements Runnable
    {
    Thread appletThread;
    int hours, mins, secs;
    // applet的start( )方法
    public void start() {
    boolean stopFlag = false;
    appletThread = new Thread(this);
    appletThread.start();
    }
    public void stop(){
    boolean stopFlag = true;
    }
    // 线程的run( )方法
    public void run() {

      try { 
          Thread.sleep(1000); 
          } 
          catch (InterruptedException exception){ 
          exception.printStackTrace(); 
          } 
    while (true) { 
      //产生一个代表当前时间的Calendar子类的实例 
      Calendar time = Calendar.getInstance(); 
      hours = time.get(Calendar.HOUR); 
      mins = time.get(Calendar.MINUTE); 
      secs = time.get(Calendar.SECOND); 
      System.out.println("秒 : " + secs); 
      repaint(); 
    }
    

    }
    public void paint(Graphics g)
    {
    super.paint(g);
    g.drawString(String.valueOf(hours) + ":" +
    String.valueOf(mins) + ":" +
    String.valueOf(secs), 50,50);
    }

    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果