YJXI 2018-06-14 01:06 采纳率: 100%
浏览 4709
已采纳

vs2017在python开发环境下的项目创建?

创建完了项目,在交互界面可以成功的import cv2 ,import tensorflow这些操作
可以在我新建的python文件中,创建运行,却说我没有指定启动文件,希望知道的能够详细的解答下,谢谢啦图片说明

  • 写回答

4条回答

  • qq_40006906 2018-06-14 01:29
    关注

    1启动VS2017软件,在随后出现的VS2017软件主界面中,点击菜单栏上的“文件 > 新建 > 项目”,打开“新建项目窗口”;
    2在“新建项目窗口”中,选中左侧列表中的“已安装 > 其他语言 > Python”,然后在项目模板列表中,选择“Python应用程序”。选好模板之后,可以根据需要修改新项目的名称、存储位置和解决方案名称。设置完毕后,点击窗口右下方的“确定按钮”确定创建项目;
    3当Python应用程序项目创建之后,VS2017会自动打开模板中自动创建的“.py”文件。你也可以在“解决方案列表”中查看VS2017组织Python应用程序的文件结构;
    4在打开的py源代码文件中,输入“print('Hello Python!')”语句并保存文件。然后点击VS2017工具栏中的绿色“附加..”按钮,运行Python应用程序;
    5Python应用程序启动成功后,会自动弹出控制台窗口,同时在VS2017的输出面板中输出打印信息;
    6关闭Python控制台程序返回到VS2017主界面中,鼠标单击py源代码编辑页面中print语句的左侧,添加一个断点。然后再次点击“附加..”按钮调试运行Python程序;
    7当程序启动之后,VS2017会自动进入调试模式。当程序运行到断点位置后,会自动暂停执行。此时,可以通过VS2017工具栏中的调试按钮进行单步、跳过和返回等操作,进行程序调试(与调试其他类型的项目一致);
    8如果调试完毕,希望从程序暂停位置继续运行程序,可以直接点击VS2017工具栏中的绿色“继续”按钮继续执行程序(之前它是“附加..”)。Enjoy!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 8月19日

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗