Android开发时Gradle配置如何在不同开发人员的不同工程中统一? 40C

多开发人员在Android开发时需要加入一个完全相同的maven.gradle配置文件。该文件可能被修改,修改之后所有人都需要重新Copy一份最新的,这样很麻烦,能否以插件或其他形式实现一处更改统一引用?

2个回答

你说的是统一引用依赖吗,图片说明

ldld1717
OpenLD 不是,你说的应该是对同一个工程中不同Module的管理,场景不一样
一年多之前 回复

用源码管理器,svn。都用服务器上的这个文件就行。

ldld1717
OpenLD 谢谢,但是现在是想通过compile的方式引入一个插件,从而大家都能导入该maven.gradle文件。所以问题其实就是如何写一个Gradle插件,该插件实现maven上传Gradle插件
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!