Android socket 相同IP地址不同端口号收接发数据。socket被阻塞 20C

Android 一个线程通过WebVew(URL)获取网页视频,另一个线程通过socket发送命令出去。URL解析出来的
IP地址与socket的IP地址相同。端口号不同。视频可以获取,发送命令一直阻塞在socket初始化。

3个回答

socket初始化不是阻塞的啊,不会在此阻塞吧

fufengfly
不要大混子 刚刚接触这个,不是很懂,应该不是这个原因。
大约 2 年之前 回复

你要把数据再发回那个视频服务器?那个并不是阻塞应该是socket一直尝试与该IP建立连接, 但该IP的主机上相应端口并没有socket监听服务所以一直在尝试连接如果你没设置timeout参数的话

fufengfly
不要大混子 嗯,就是这个,数据发回视频服务器。已经改好了,改成了异步。谢谢啦。
大约 2 年之前 回复

已经解决了,用异步就行了,之前通信时是同步

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐