qq_41265012 2018-06-16 01:49 采纳率: 70%
浏览 1915
已采纳

js判断当前url,获取指定参数做跳转,怎么写

因为被神马搜索转码了,但是他们转码地址出错了,变成这样
http://ask.csdn.net/ask.csdn.net/show-5404266.html

我想用js获取尾部的地址或者id
地址:show-5404266.html
或者id:5404266

然后跳转到正确地址 http://ask.csdn.net/show-5404266.html

  • 写回答

8条回答

  • threenewbee 2018-06-16 02:04
    关注
     <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function run()
    {
    var url = "http://ask.csdn.net/ask.csdn.net/show-5404266.html";
    var result = url.split("/").pop();
    alert(result);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <a href="javascript:run()">run</a>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月28日

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大