关于C++动态链接库的函数查看问题 10C

我用VC++6.0写了一个简单的dll,然后我电脑上还装有VS2013(在此之前还装过VS2012,已卸载,不知有没有卸载干净)。然后我想用VS/vc/bin/下的dumpbin.exe来查看,我的vs是放在e盘。然后打开后是下面的图一样,输入dumpbin -exports 我的文件路径,好像没啥反应直接退出的样子,这个界面究竟怎么操作?
直接双击dumpbin弹出的
然后我上网找答案,又有人说什么要先运行vcvars32.bat,然后我在cmd里运行了,如下图,出现的问题究竟是什么原因?没初始化环境变量?
说没有初始化什么的
然后我又添加了path,include还有lib等变量,如下图
添加变量
好像还是会弹出这个,究竟是什么问题?好像还有很多版本,我dll是写的32位,装的vs2013好像是64位。我需要获取函数名然后在vs2013上写一个东西去调用这块dll,有人懂的话就教一下我吧。

6个回答

看‘dll的函数有那么麻烦么。用depends就可以:http://www.dependencywalker.com/
vc++ 6.0自带

可能有些关键文件被你自己删掉了,自重新安装看看

可能你的系统和你下载的东西不兼容

使用depend查看

命令格式错了,正确的命令格式是
dumpbin /EXPORTS xxx.dll

你有可能把一些核心软件给卸载,你可以重新安装系统看看,再下载你想要的软件,这也不也不要多长的时间,你试试看’

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐