weixin_41959390
梅川酷芷
采纳率67.9%
2018-06-16 12:16

前端如何跨域获取任意网站源码

10
已采纳

比如用户访问我的网站查询信息,可是我网站没有,怎么利用
用户的IP去访问某个网站得到源码,然后我网站提取信息展示给用户呢。js行不行?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

6条回答

  • showbo GoCityPass新加坡曼谷通票 3年前

    前端不可能完全实现的,允许跨域请求可以,不允许js无法获取数据,需要在服务器做代理,通过服务器获取。

    如果不需要post请求,可以用第三方的接口,如yql将数据转为jsonp的。
    参考:JSONP跨域访问在线代理API
    yql JSONP跨域接口API使用说明

    点赞 5 评论 复制链接分享
  • wodexinhao wodexinhao 3年前

    根据你的你描述,你只是要实现 当用户访问你的网站,但是你网站上没有用户需要的内容,这时候你就从特定网站先获取内容到自己服务器,然后展示给用户,但是你怕访问太频繁而被特定网站屏蔽甚至封锁你的ip,如果只是这样,你可以采纳一楼的建议,使用代理,同时看看反爬虫的一些相关文章,没必要搞个伪装ip去获取内容,很多网站都很注重安全,你伪装ip更加容易被屏蔽,当然你也可以用你高深的技术跟相关网站进行博弈,看谁干的过谁。至于获取网页内容的方式也有很多种,我不建议你在前端用跨域的方式获取,建议你采用一楼的建议,在服务器端进行获取,然后展示给用户,如果你一定要用跨域,你可以自己去搜索相关资料,这里给你提供一个参考链接 https://blog.csdn.net/diligentcatrich/article/details/17242873

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • jslang 天际的海浪 3年前

    如果你要获取页面完全不受你控制,那只能通过服务器端获取后再传到前端。
    当然如果用户在IE浏览器中设置网站的安全级别为最低,就可以在前端跨域获取任意网站源码

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • qq_23883335 delireba 3年前

    jsonp,CORS

    点赞 评论 复制链接分享
  • frankhyy frankhyy 3年前

    跨域啥的只是第一步,其实你是想做一个浏览器,他们都小看你了,去看下怎么做爬虫吧,life is short , i use python

    点赞 评论 复制链接分享
  • wodexinhao wodexinhao 3年前

    前端跨域参考这篇文章 https://www.cnblogs.com/roam/p/7520433.html

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐