梅川酷芷 2018-06-17 07:45 采纳率: 50%
浏览 1325
已采纳

谁能帮我写一个点击按钮后提示正在加载,然后js get json返回的数据。插入指定DIV中

谁能帮我写一个点击按钮后提示正在加载,然后js get json返回的数据(本服务器,没有跨域)。然后把内容分别插入到load DIV中
。我自己找了好多试了都没有效果,没有办法才来发帖子的。在此先感谢了

<div id="load">正在加载...</div> 

返回格式如下,

 {"ok":true,"ww":"yybb","text":"爱我中国"}
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2018-06-17 08:36
    关注
    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <title> 页面名称 </title>
    </head>
    <body>
    <script type="text/javascript" src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
    <input type="button" value="加载" onclick="loadjson();" />
    <div id="load" style="display: none;">正在加载...</div>
    
    <script type="text/javascript">
    function loadjson() {
        $("#load").show();
        $.ajax({
            url: "url.json",
            type: "get",
            dataType: "json",
            success: function (data) {
                $("#load").text(data.text);
            },
            error: function (jqXHR, status, thrown) {
                alert(thrown);
            }
        });
    }
    
    </script>
    </body>
    </html> 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog