weixin_40187983 2018-06-18 11:07 采纳率: 100%
浏览 741
已采纳

字串的切割存入数据库问题(使用vb.net)

我有很长的字串如下
{'keyword':'美容器','time':'2018-06-18 18:00:00','shop_name':'美容专卖店'},
{'keyword':'牙刷盒','time':'2018-06-08 18:00:00','shop_name':'牙刷专卖店'},
{'keyword':'鼻毛器','time':'2018-06-13 18:00:00','shop_name':'鼻毛器专卖店'}……………
_**每个{}之间的格式都是一样的,我想要存到数据库里**

keywordData="美容器"
timeDate="2018-06-18 18:00:00"
shop_nameDate="美容专卖店"
Insert 这三个或是以上的数字 insert into table (keywordData,timeDate,shop_nameDate,.......)

最后存到table里,就像这样了!,请问我要怎么一条一条的切割好,再存入呢?
图片说明

`

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-06-18 16:06
    关注

    你这种字符串有个特别的名字,叫json字符串,有专门的方法解析和读取它:https://blog.csdn.net/x287634334/article/details/46507017

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误