Ordinary_me 2018-06-21 08:01 采纳率: 25%
浏览 4738
已结题

activemq的消息接收,就是接收不到消息,请问是哪里的问题

// 默认连接用户
private static final String USERNAME = "admin";

// 默认连接密码
private static final String PASSWORD = "admin";

// 默认连接URL
private static final String BROKERURL = "tcp://139.224.235.172:61613";

public static void main(String[] args) {
    // 连接工厂
    ConnectionFactory connectionFactory;

    // 连接
    Connection connection = null;

    // 会话
    Session session;

    // 消息目的地
    Destination destination;

    // 消息消费者
    MessageConsumer consumer;

    // 实例化工厂
    connectionFactory = new ActiveMQConnectionFactory(USERNAME, PASSWORD,
            BROKERURL);

    try {
        // 创建连接
        connection = connectionFactory.createConnection();

        // 启动连接
        connection.start();

        // 创建会话
        session = connection.createSession(false, Session.AUTO_ACKNOWLEDGE);

        // 创建消息队列
        destination = session
                .createQueue("p171024103004.response.payonline");

        // 创建消费者
        consumer = session.createConsumer(destination);

        while (true) {
            // 参数:接收消息的超时时间,为0的话则不超时,receive返回下一个消息,但是超时了或者消费者被关闭,返回null
            Message message = (Message) consumer.receive(10*1000);
            if (message != null) {
                System.out.println("收到的消息:" + ((TextMessage) message).getText());
            } else {
                System.out.println("没有收到消息");
                break;
            }
        }
    } catch (Exception e) {
        e.printStackTrace();
    }
}
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • MrYangZCH 2018-06-21 09:57
    关注
    需要 创建生产者  并且 要同一个消息队列  还需要生产者发送  
    
        final MessageProducer producer = session.createProducer(destination);
    
      TextMessage textMessage = session.createTextMessage("你快看看我出不出来");
        producer.send(textMessage);
    
                ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201806/21/1529575077_161361.png)
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器