qq_31498079 2018-06-21 08:27 采纳率: 0%
浏览 1591
已结题

android如何自己解析ppt文件

公司要求自己的项目内可以读取ppt文件,目前有两个思路 1.引用第三方插件读取ppt我用了腾讯的TBS,但是并不满足我们的需求,我们需要ppt可以全屏播放,就类似于电脑播放ppt 2.将ppt文件转为图片展示,我看了看POI它适合java工程,android导入会丢包报错,谁有好的解决办法可以探讨一下,万分感谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-06-21 13:44
    关注

    手机上安装wps for android,调用它。这个方法最好,不知道能否接受。如果你只是显示不涉及进一步操作的话。

    其余的方法:https://blog.csdn.net/u011791526/article/details/73088768

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决