Younghae 2018-06-22 03:55 采纳率: 100%
浏览 693
已采纳

SSH+druid+cxf的maven项目放在linux环境报错,但是win环境正常。

我自己排查原因是我在POM中引入了cxf-rt-frontend-jaxws,不引入正常启动,引入就报下面的异常。不知道这个问题怎么解决,日志报的是和druid有关,但是cxf-rt-frontend-jaxws引入拿掉又可以。请帮忙看是啥原因。

引入的jar包
org.apache.cxf

cxf-rt-frontend-jaxws

3.2.4

日志异常
11:35:59.556 [localhost-startStop-1] INFO com.alibaba.druid.pool.DruidDataSource - {dataSource-1} inited
22-Jun-2018 11:36:03.608 SEVERE [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal One or more Filters failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
22-Jun-2018 11:36:03.608 SEVERE [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal Context [/MySSH] startup failed due to previous errors
11:36:03.628 [localhost-startStop-1] INFO com.alibaba.druid.pool.DruidDataSource - {dataSource-1} closed

  • 写回答

4条回答

  • sky2.0 2018-06-22 08:53
    关注

    你是如何打包部署到linux?以前我出现这种问题,最后发现是因为maven打包的问题,你可以从打包后的war查看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题