kk3239226441 2018-06-22 09:43 采纳率: 0%
浏览 3439
已结题

请问一个在cesium上添加模型的问题

我是通过sketchUp自己创建一个建筑模型(建筑一层就放一个图层中)。我的希望是能够点击每一层(因为我后面希望点击一层,就能得到这一层的信息),但是这个模型以dae格式导出后再转换成gltf格式,加载进cesium中。但是在地图中加载的模型怎么都是一个整体,不能够点击其中一层,请问该肿么办?谢谢

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • kk3239226441 2018-06-22 09:45
    关注

    唉,网上的全是一堆加载单个模型的教程,这个我已经回了,我就是希望模型可以分层,可以点击每一层。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!