SQL SERVER 2017 字体和颜色设置无效 5C

问题描述:SQL 2017 所有查询分析器页面上的语句字体与颜色无法设置

环境说明:
1>:windows 10 64位 企业版
2>:安装版本为Developer
3>:第一次是从MSDN(我告诉你)下载的光盘镜像(cn_sql_server_2017_developer_x64_dvd_11296175)1.64 GB
4>:第二次是从同事拷贝的在线安装包,在线下载安装(SQLServer2017-SSEI-Eval)4.48MB

曾尝试过处理对策:

1>:重装SQL SERVER 4次
2>:重装SSMS工具2次
3>:第一次用本地镜像安装,第二次用在线安装包安装(我同事用在线安装包安装没问题)

特别说明:
工具→选项→显示其设置(我电脑只有区区几项)而我同事所安装有很长一串。

每天看着密密麻麻的小蚂蚁字体,本来不是近视的我,两个月后估计也成近视,看存储过程不仅搞成近视估计快整成精神病!求大神指导如何处理,谢谢!

工具-选项

显示其设置

字体设置24号,字体依旧小如蚂蚁

sql

4个回答

我也是设置了没效果·····所以我使用了 ctrl+滚轮····至少编辑区域可以变大,·哈哈哈,取巧了,但效果很好

装完SSMS-Setup-CHS版本后再装SSMS-Setup-ENU,然后设置就可以了。

addresspoint
addresspoint 回复浥轻尘i: 有
8 个月之前 回复
qq_37734370
浥轻尘i 真的有用吗?
8 个月之前 回复

眼睛最近快扛不住了,所以买了一盒滴眼液,生怕得近视.....
滴眼液

ms的东西真烫手,先装了vs再装sql引擎始终装不了,现在好了,所有的都装好了,ssms设不了字体,现在的分辨率又都偏高....

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!