骚团长 2018-06-23 06:45 采纳率: 0%
浏览 4246
已结题

SQL SERVER 2017 字体和颜色设置无效

问题描述:SQL 2017 所有查询分析器页面上的语句字体与颜色无法设置

环境说明:
1>:windows 10 64位 企业版
2>:安装版本为Developer
3>:第一次是从MSDN(我告诉你)下载的光盘镜像(cn_sql_server_2017_developer_x64_dvd_11296175)1.64 GB
4>:第二次是从同事拷贝的在线安装包,在线下载安装(SQLServer2017-SSEI-Eval)4.48MB

曾尝试过处理对策:

1>:重装SQL SERVER 4次
2>:重装SSMS工具2次
3>:第一次用本地镜像安装,第二次用在线安装包安装(我同事用在线安装包安装没问题)

特别说明:
工具→选项→显示其设置(我电脑只有区区几项)而我同事所安装有很长一串。

每天看着密密麻麻的小蚂蚁字体,本来不是近视的我,两个月后估计也成近视,看存储过程不仅搞成近视估计快整成精神病!求大神指导如何处理,谢谢!

工具-选项

显示其设置

字体设置24号,字体依旧小如蚂蚁

  • 写回答

4条回答

  • 骚团长 2018-07-20 00:18
    关注

    眼睛最近快扛不住了,所以买了一盒滴眼液,生怕得近视.....
    滴眼液

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档