StackTc 2018-06-24 04:58 采纳率: 90.9%
浏览 632
已结题

关于swagger-api的一些问题qiujie.

DTO对象里面有个2个注解有疑问如下
1. @ApiModel(value = "TestDto",description = "测试Dto")
2.@ApiModelProperty(value = "姓名", example = "maxTse",position = 1)
问题:如上2个api我在swagger-html里面没有看到任何信息,求有经验的人说下可以吗。

Controller里面
1.@ApiOperation(value = "test", response = String.class)
上面这个response有啥用?有的时候写String.class 有的时候写Dto对象.class
但是我们的项目返回值都是JsonResult,只不过JsonResult是key和value形式的,里面的value的确都是跟resepoonse对应的,难道这个注释只是给自己看的吗。

  • 写回答

2条回答

  • 寂寞的潇洒 2018-06-24 10:42
    关注

    这个 response = String.class,就是返回值的格式,在页面的这个接口中,能看到。APP开发,就能知道后台接口返回的数据格式是什么样的,不需要再写接口文档了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退