@RestController 是spring 4.0注解还是springboot的注解?

@RestController 是spring 4.0注解还是springboot的注解?

6个回答

这是Spring4.0增加的,继承自@Controller。SpringBoot是在Spring基础上的,不要把它们隔离出来。

是springboot
图片说明

@RestController 是spring 4.0注解

@RestController 既是spring 4.0注解也是SpringBoot的注解,但原则上来说应该是Spring 4.0的注解, 因为SpringBoot是对Spring的拓展集成!

springboot只是做了个整合而已

其实你只要看一下@RestController注解在哪个包里就知道是属于spring4.0还是spring boot

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问