点滴记录,是前进的脚步
2018-06-26 07:36
采纳率: 33%
浏览 3.8k
已采纳

IDEA中点击maven的install的问题指教?

在IDEA中的一个web工程(最终被打成war),下有三个module:dao,service,common。在IDEA右侧工具栏中点击这个项目maven的install的话,web项目生成的war包会放到maven的本地库吗?还有,这个项目的三个module会一起打成jar放到maven的本地库吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • uniquewdl 2018-06-26 08:36
    已采纳

    会的,首先打包有两种方式一种是package,一种是install package是打包到远程仓库,install打包到本地,你所说的三个子工程他们打包方式是jar包,war包依赖他们,所以要想打成war包就必须先把三个子工程打成jar包被父工程依赖之后才可以install成war包,并且放到你的本地仓库中。jar,都会出现在你的本地仓库。希望采纳。

    点赞 打赏 评论
  • 葫芦胡 2018-06-26 07:39

    会的,install是放到本地库,deploy是放到远程库。

    点赞 打赏 评论
  • jiangxuwen7515 2018-06-26 08:02

    会打成包,放在本地仓库的。

    点赞 打赏 评论
  • weixin_40852944 2018-06-26 10:03
    点赞 打赏 评论
  • AOP_LIU 2019-04-09 11:30

    直接在idea的主菜单下面点击配置好了
    方法一:View->Tool Windows->Maven projects
    方法二:Help->Find Action(Ctrl+Shift+A),输入Maven projects(新增你所需要配置的maven项目名)

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题