yemengxinghan 2018-06-26 08:24 采纳率: 100%
浏览 1789
已采纳

fullcalendar这个翻月的按钮怎么弄出来的啊?

 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ page trimDirectiveWhitespaces="true"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
<%@ taglib prefix="fmt" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt"%>
<%@ taglib prefix="fn" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/functions"%>



<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>日历</title>

<script language="javascript" src="/assets/js/locale-all.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/assets/js/jquery-1.10.2.js"></script>
<script language="javascript" src="/assets/js/jquery-ui.js"></script>
<script language="javascript" src="/assets/js/moment.js"></script>
<script language="javascript" src="/assets/js/fullcalendar.js"></script>
<link href="/assets/css/fullcalendar.css" rel="stylesheet"
type="text/css" />
<link href="/assets/css/fullcalendar.print.css" rel="stylesheet"
type="text/css" />
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
var myDate = new Date();

//初始化FullCalendar 
var calendar = $('#calendar').fullCalendar({
**header: {  
//日历头部左边:初始化切换按钮  
left: 'today prev,next',  
//日历头部中间:显示当前日期信息  
center: 'title',  
//日历头部右边:初始化视图  
right: 'month,agendaWeek,agendaDay'  
},**
defaultView: 'month',
//设置头部信息,如果不想显示,可以设置header为false
theme: true,

monthNames: ["一月", "二月", "三月", "四月", "五月", "六月", "七月", "八月", "九月", "十月", "十一月", "十二月"],
monthNamesShort: ["一月", "二月", "三月", "四月", "五月", "六月", "七月", "八月", "九月", "十月", "十一月", "十二月"],
dayNames: ["周日", "周一", "周二", "周三", "周四", "周五", "周六"],
dayNamesShort: ["周日", "周一", "周二", "周三", "周四", "周五", "周六"],
today: ["今天"],
firstDay: 1,
buttonText : {
month : '月视图',
agendaWeek : '周',
agendaDay : '日视图'
},
handleWindowResize:true,
//设置是否显示周六和周日,设为false则不显示  
weekends: true,
//日历初始化时显示的日期,月视图显示该月,周视图显示该周,日视图显示该天,和当前日期没有关系
defaultDate: myDate,
//日程数据 
events:function(start, end, callback){
//prev上一月, next下一月等事件时调用

}
});
});
</script>
</head>
<body>

<div id="calendar"></div>

</body>
</html>

在header里的title没有问题但是为啥左右的视图和翻页就没有呢,不是fullcalendar自己封装好的吗,为了不和bootstrap冲突都没有加bootstrap的引用

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-06-26 16:02
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效