qq_38571793 2018-06-27 03:16 采纳率: 0%
浏览 836
已结题

sql server 连接时出错

.exe文件连接数据库时出现错误 provider:sql 网络接口,error:26-dingwei1指定的服务器/实例时出错

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • xunbow 2018-06-27 03:22
    关注

    首 选请确认SQL SERVER EXPRSS已安装到本地计算机上,并且SQL SERVER (SQLEXPRESS)服务已经成功启动。如果问题仍然存在,可以尝试应打开“SQL Server 外围应用配置器”,选择“服务和连接的外围应用配置器”,然后将“远程连接”配置为“同时使用 TCP/IP 和 named pipes”
    由于启动用户实例的进程时出错,导致无法生成 SQL Server 的用户实例。该连接将关闭。
    将连接字符串中的“User Instance=True”修改为“User Instance=False”即可。
    相关参考文章请参阅《非管理员用户实例》
    无法将文件 'X:\Website\App_Data\Database.mdf' 作为数据库 ''. 附加。当前命令发生了严重错误。应放弃任何可能产生的结果。
    需要为X分区以及X分区的子文件夹和文件分配Users组的“读取”权限。
    尝试为文件 X:\Website\App_Data\Database.mdf 附加自动命名的数据库,但失败。已存在同名的数据库,或指定的文件无法打开或位于 UNC 共享目录中。
    首 选要确认已经为X分区以及X分区的子文件夹和文件分配了Users组的“读取”权限。如果问题仍然存在,请使用SQL Server Management Studio连接到SQLEXPRESS数据库实例,检查是否有名称是“Database”的数据库存在。如果有,分离同名数据库即可。(特别是这一个,很容易造成莫名其妙的错误)
    无法打开用户默认数据库。登录失败。
    用户 'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE' 登录失败。
    数据库文件Database.mdf 的读写权限被设置成只有NETWORK SERVICE才具有。解决方法是先停止掉SQL SERVER (SQLEXPRESS)服务,然后从父项集成权限,再次启动SQL SERVER (SQLEXPRESS)服务即可。
    更改数据库文件的Everyone修改权限,在windows xp中有两个方法可以修改它:
    1,在"我的电脑"窗口中点"工具",选择"文件夹"选项,选择"查看"选项,在高级设置中将使用简单文件共享复选框中的小勾勾掉。然后选定数据库文件,你就可以发现多了一个安全选项,点击它,选择everyone用户组,如果没有,你可以自行添加它。然后更改它的控制权限。
    2,你也可以重新启动计算机,在进入系统时按下F8,选带网络连结的安全模式,然后你选定数据库文件, 这时也有一个安全选项,你按照上面的方法也可以完成同样的功能。
    注:该方法解决以下问题:
    说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
    异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 尝试为文件 项目名\App_Data\aspnetdb.mdf 附加自动命名的数据库,但失败。已存在同名的数据库,或指定的文件无法打开或位于 UNC 共享目录中。_

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!