azure应用程序服务部署的springboot项目连接SQLServer数据库超时 10C

项目在本地运行没问题 jdbc的配置是没问题的。项目其他没用到数据库的接口是可以用的。因为数据库在内网,所以通过azure提供的混合连接来访问的。
求问各位这是什么原因导致的呢?

1个回答

检查sql server有没有启用tcp/ip协议,有没有允许防火墙端口(通常是1433),有没有开启远程连接,你的ip是否正确,网络是否畅通。

qq_35694337
qq_35694337 因为我本地调试的时候是可以调用数据库的,所以配置文件和数据库的设置应该是不存在问题的吧
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问