weixin_40135962 2018-06-28 07:40 采纳率: 20%
浏览 1062
已结题

关于eclipse run as 问题

两个项目 一个可以正常在虚拟机上跑

另一个报错
Installation error: Unknown failure
Please check logcat output for more details.
Launch canceled!

logcat什么都没有 空的

正常跑的是java的
报错的是cocos lua的
cocos lua工程打包apk 用cmd 安装到虚拟机中 可以正常运行

打开eclipse 执行了一次 报错的项目
我把log日内容删了 在运行 报错之后日志无内容

不知道什么问题 虚拟机运行不了 换真机就可以

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • qq_42534316 2018-06-28 07:42
    关注

    在引入图片的时候的地址数据的时候需要使用require来讲图片作为模块引入,这样才会被webpack正确的打包的项目文件中,否则会因为webpack根据依赖打包而找不到指定的图片

    如果是在HTML中的img中通过v-bind引入引入图片,src为对应的数据变量的话也是需要使用require来将图片作为模块引入才会被webpack正常打包

    在HTML中直接书写的img地址以及css中引入的图片地址无需使用其他手段正常引用即可被webpack正常打包

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波