814123
2018-06-29 05:25
采纳率: 100%
浏览 752
已采纳

delphi 封装程序到DLL里?

一个EXE程序,有一个主窗体,2个调用的窗体。
可以把这个程序封装到DLL里吗,有其他程序调用这个DLL里的程序且功能可以用?
请问可以吗,如何实现啊?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-06-29 15:29
    已采纳

    图片说明

    我测试了下,用delphi封装窗体,然后再在vb里调用,是没问题的。
    代码下载:https://download.csdn.net/download/caozhy/10509109

    将编译好的dll 放在c盘根目录,再运行vb程序就能看到效果。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • threenewbee 2018-06-29 15:10

    不知道你说的exe是用delphi语言写的,还是用别的语言写的,或者是一个第三方的exe,你没有源代码。

    还有就是你其它程序是指delphi还是什么语言?

    这里假设你的 exe 是你用delphi 开发的,那么参考:
    https://blog.csdn.net/xiongmao000738/article/details/6833497

    可以把这个项目转换成dll
    按照文章的做法,导出的那个ShowForm就是加载你原来的exe的主窗体。那么你调用程序只要调用它既可。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题