StackTc 2018-06-29 09:06 采纳率: 90.9%
浏览 3643
已结题

springboot创建mapper有问题

2018-06-29 17:05:05.775  WARN 1075 --- [           main] o.s.b.f.s.DefaultListableBeanFactory     : Bean creation exception on non-lazy FactoryBean type check: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'userPhoneContactMapper' defined in file [/Users/stacktc/Documents/work/gitlab/server/partTimeJob/target/classes/com/fuming/partjob/dao/UserPhoneContactMapper.class]: Cannot resolve reference to bean 'sqlSessionFactoryBean' while setting bean property 'sqlSessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCurrentlyInCreationException: Error creating bean with name 'sqlSessionFactoryBean': Requested bean is currently in creation: Is there an unresolvable circular reference?

日志如上,同一个项目朋友的windows就没问题,我的mac为什么报创建bean有错误,
求解。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • tjhdaxia 2018-06-29 09:13
    关注

    建议可以尝试更新maven

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样