Largemage 2018-06-30 10:36 采纳率: 50%
浏览 8229
已采纳

mybatis+mysql下,select count(*)语句一直返回null,明明表里不为空

我有一张ask表,里面有12条记录,且course_id都为1(int)
resultMap type="Ask" id="BaseAskMap"
result column="course_id" property="courseId"

select id="getCount" resultType="Integer" resultMap="BaseAskMap"
select count(*) from ask where course_id=#{courseId}
select

controller层传过去的courseId测试过了,的确为1,我就搞不懂了,为什么总是返回null???????

  • 写回答

16条回答 默认 最新

  • 梦小星 2018-06-30 11:12
    关注

    你在返回结果的那里是返回null?如果是这样,你需要看看mybatis里的语句是不是写的有问题,指返回值方面,如果只是返回Long的话,使用resultType属性

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(15条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功