qq_26832855 2018-07-01 15:40 采纳率: 0%
浏览 924
已结题

中纬全站仪串口命令(跪求各个牌子串口指令)

    我使用的事中伟**602RL 全站仪仪器上点发送数据 程序便能接受到   使用串口模拟器也能正常收到我所发的消息 ,不知 全站仪通信指令  还是串口没激活,请大神指点一二,
            public void onClick_Search3(View v){
       String[] gg={"GET/M/<wispec>/<wispec>"
       };
       //String gg="GET/n/WI<get spec><CR/LF>";
        //String gg="GET/n/WI<get spec><CR/LF>";
        SendInfoTask  fefe=new  SendInfoTask() ;
        fefe.doInBackground(gg);

    }

    //发送数据到蓝牙设备的异步任务
    class SendInfoTask extends AsyncTask<String,String,String>{

        @Override
        protected String doInBackground(String... arg0) {
            // TODO Auto-generated method stub

            try {


                OutputStreamEE= socket.getOutputStream();
            } catch (IOException e1) {

                e1.printStackTrace();
            }
            // OutputStreamEE

            if(arg0[0].length()>0)//不是空白串
            {//+vbacRLf
                               //arg0[0]="GET/M/<wispec>/<wispec>";

                      byte[] msgBuffer = arg0[0].getBytes(); 

                      try { 
                      //  将msgBuffer中的数据写到outStream对象中
                          Log.i(msgBuffer.toString(),arg0[0]); 
                          OutputStreamEE.write(msgBuffer); 

                       } catch (IOException e) { 
                           Log.e("error", "ON RESUME: Exception during write.", e);
                           return "发送失败";

                   } 

            }
  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2018-07-02 15:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)