wodeqq584958184 2018-07-02 01:14 采纳率: 77.8%
浏览 556
已采纳

关于想在asp.net网页上实现的一个效果,不知道能否实现出来

如题,现在我做了一个asp.net的网页效果图,是这样的
图片说明

里面的数据,都是从SQL server里的数据库中的table5调用显示出来的,这个数据图显示的是table5中的Montime-8:00AM-8:00PM字段前十个错误代码持续时间最多的,(X轴下的那些sta010-2、sta010-3、sta010-5等等这些是错误代码类型)

Table5数据表的结构
图片说明

现在我想加一个效果,就是在asp.net每个X轴标签下
图片说明

增加一个按钮,点击这个按钮时,就把与X轴标签值对应的错误代码类型的Montime-8:00AM-8:00PM字段下的值更新为0

打个比方:现在根据柱状图显示,sta010-2这个错误代码类型,他的Montime-8:00-8:00PM字段下的值是540,然后点击这个按钮之后,这个sta010-2的Montime-8:00-8:00PM字段下的值更新变为0。其它另外九个标签也是如此。

请问这个效果能实现出来吗,如果能,效果该怎么实现出来??

顺便发上我的后台代码:

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-07-02 05:40
    关注

    帮你写个简单demo,定位到x周坐标点下没办法,不过x轴坐标间距一样而且不变的话,你可以用css调整按钮列的位置也是可以的

     <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  %>
    
    <script runat="server">
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            /*这个遍历的代码可以放到你对应的下面的代码内,Button的text改为对应的值 Count1[i],id改为记录的id,你返回的数据需要多返回ID记录
            如果没有办法返回id记录,通过c,a的值来做为条件清空对应记录值也行,但是可能会清空多条
        for (int i = 0; i < 10; i++)
                        {
    
                            Count2[i] = Convert.ToDouble(dt.Rows[i]["AM"]);
                            Count1[i] = dt.Rows[i]["c"].ToString() + "——" + dt.Rows[i]["a"].ToString();// +dt.Rows[i]["d"].ToString();*/
            {
                Button btn = new Button();
                btn.ID = i.ToString();
                btn.Text = "btn" + i;
                btn.Click += Btn_Click;
                plBtns.Controls.Add(btn);
            }
        }
        protected void Btn_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Button btn = (Button)sender;
            string id = btn.ID, text = btn.Text;
            //或者通过text拆分得到c==arr[0],a==arr[1]的值,通过这2个值更新数据库
            string[] arr = text.Split(new string[] { "——"}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
            Response.Write(id); 
        }
    </script>
    <html>
    <head runat="server">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
            图标
        <asp:Panel runat="server" ID="plBtns"></asp:Panel>
        </form>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题