winform窗体变成乱码,麻烦帮忙看看原因

工程下面的窗体变成乱码,复制乱码在IE打开后显示,类型“Easysoft.WinForms.PanelLine[]”的对象无法转换为类型“Easysoft.WinForms.PanelLine[]”,有没有人遇到过

2个回答

你的文件本身被破坏,比如突然断电或者掉线。然后运行了磁盘恢复工具,它试图恢复文件,但是恢复的文件实际上指向了并非是文件本来存储内容的扇区,或者你的文件根本没有写入正确。
如果你有耐心,可以尝试用winhex一类的工具重新恢复。或者丢弃损坏的文件,手工重建你的代码。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_39360178: 把你的代码拷贝备份,然后重装下。扫描下磁盘是否有问题,用chkdsk c: /f
一年多之前 回复
qq_39360178
站在巅峰的贝爷 问题是那个有些时候重启vs,重新加载又可以看见,有些时候就是乱码
一年多之前 回复

设置断点调试下,看哪里出问题了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问