一碗白菜豆腐 2018-07-02 12:13 采纳率: 44.4%
浏览 831
已采纳

selectcount(元素)from表groupby id然后怎么在Jsp中依次输出每个id的数值

有两个表:course课程表,elective选课表,
其中elective中有两个元素,学生name和课程编号id(该id和course中的id一样)
然后我用springmvc 在Jsp中显示出来课程的数据,
但是还差一个已选课程人数的数据
,这个已选人数我需要在elective表中计算课程id的username得出
然后我应该怎么输出呢?
显示course的表的时候 我用了图中的方法 就是List rows
我要是再用另一个List 显示count 然后就会出现混乱
我需要依次输出所有课程的已选人数,所以不知道怎么处理count

Dao
图片说明
Action
图片说明
Service
图片说明
Jsp
图片说明
我想知道Dao和Action以及Jsp中怎么写那个已选人数的数据,输出数组中的元素

  • 写回答

1条回答

  • qq_38331761 2018-07-02 12:39
    关注

    while(rs.next()){out.print(rs.getString(columnIndex));}

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊