CdAwm 2018-07-03 04:09 采纳率: 50%
浏览 3103
已采纳

使用url protocol方式调用本地exe有时候失效

在百度上搜索按照方法写了reg文件,如下:

 Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Browser]
@=""
"URL Protocol"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Browser\DefaultIcon]
@="C:\\3R\\Programs\\MPS2WSM\\MPS2WSM.exe"

[HKEY_CLASSES_ROOT\EmrBrowser\Shell]
@=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Browser\Shell\Open]
@=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Browser\Shell\Open\Command]
@="C:\\3R\\Programs\\MPS2WSM\\MPS2WSM.exe"

保存为reg 文件执行后,再调用程序为:

 <a href="Browser:"  style="display:none"><span id="runmpstowsm">运行程序</span></a>

上面的方法的却能够调用exe文件,但是过一段时间或者第二天开机,在此点击链接调用就不行了,这时候又得运行下上面的reg文件才行,给人的感觉是注册表失效的样子,有没有什么方法能够解决这样的问题呢?还是我的reg文件中的代码有误,或者没有设置什么生命周期周期啥的,有没有大神帮一忙,小妹感激不尽啊。。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CdAwm 2018-07-06 03:11
    关注

    自己来回答吧:
    上面的代码的却可以,但是给人的感觉似乎是容易失效。我改成下面的代码,这几天就么事了,如下:

     Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Browser]
    "URL Protocol"="C:\\3R\\Programs\\MPS2WSM\\MPS2WSM.exe"
    @="WebshellProtocol"
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Browser\DefaultIcon]
    @="C:\\3R\\Programs\\MPS2WSM\\MPS2WSM.exe"
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Browser\shell]
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Browser\shell\open]
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Browser\shell\open\command]
    @="C:\\3R\\Programs\\MPS2WSM\\MPS2WSM.exe"
    

    区别不大,但这个能行。。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题