weixin_39885994 2018-07-03 05:31 采纳率: 0%
浏览 5053
已结题

R语言 bootstrap估计回归标准误

我用 https://blog.csdn.net/yujunbeta/article/details/9255965 的方法做多个统计量的bootstrap,但总是报错:Error in t.star[r, ] <- res[[r]] : 被替换的项目不是替换值长度的倍数。我又把betas函数去掉indices就能运行了,但是重抽样里只有一个样本,出来bias和std.error都是零。 试了一天了不造如何解决,大神方便帮我看看是什么问题吗?感激!

  • 写回答

3条回答

  • 幽幽笑人生 2021-08-23 10:51
    关注

    兄弟,这个问题你解决了吗?我也遇到了,求指教

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序