weixin_41496763 2018-07-03 16:10 采纳率: 100%
浏览 1169
已采纳

Django连接数据库问题,在线等

连接时报错:
(1146, "Table 'mydemo.myapp_stu' doesn't exist")
总是说找不见数据库 可是已经建好了数据库mydemo 数据表stu,表里也有数据
views.py
#使用stu表数据
def stu(request):
mod = Stu.objects
list = mod.all()
print(list)
return HttpResponse("ok")

    出现这样的问题是不是配置文件有问题?如需要更详细的信息也请告知,初学者。
    如果能远程解决,加送100C币。挺急的,5个小时没解决这个问题
  • 写回答

6条回答

  • tony9811 2018-07-03 16:36
    关注

    可能是数据表损坏 。
    repair table tablename

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现