cmake生成的VS解决方案拷贝到另一台电脑不能用 5C

我拷贝别人cmake生成的VS解决方案,在我自己的电脑上编译的时候提示系统找不到指定的路径。错误代码是MSB6006 "cmd.exe"已退出,代码为3
请问这个问题该怎么解决

4个回答

用cmake编译后,生成的工程有了cmake的一系列信息,拷贝到其他电脑上,路径什么的就对不上了,就会出现此问题!

那么解决办法就是:把工程中的cmakelist.txt删掉,用编辑器打开vcxproj文件打开,把有关cmake的东西删干净,就可以运行

右击解决方案->配置管理器->将项目配置由Debug,改为 Release;然后生成后可以看到bin下有 release文件夹,拷到其他电脑上运行就可以了。
方法2: 右击项目-》发布,发布到指定文件夹下,或是网页连接,生成发布程序,然后拷到其他电脑安 装。
专业点,记得每次生成,发布时修改版本号

你跟别人核对过Visual Studio版本号嘛

核对版本号也可以理解成工业界的bounds checking

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐