风雨同舟jk 2018-07-09 15:35 采纳率: 0%
浏览 8883
已结题

android studio 3.1.3 Unable to resolve dependency

android studio 3.1.3 Bulid 一直报错,网上各种方法都无效。报错信息:

Unable to resolve dependency for ':app@debug/compileClasspath': Could not download appcompat-v7.aar (com.android.support:appcompat-v7:27.0.1)

Unable to resolve dependency for ':app@debug/compileClasspath': Could not download support-fragment.aar (com.android.support:support-fragment:27.0.1)

……
……
但是直接在浏览器输入下载链接,又是能下载下来的。被这个问题困扰了好久了,请大神神们指点,不吝赐教!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Real-Woong 2018-07-10 01:51
    关注

    是否禁用了网络下载?
    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?