as65011371 2018-07-10 01:29 采纳率: 100%
浏览 1139
已采纳

C++的4个强制类型转换,事实上那个返回值,对内存造成了变化了吗

C++的4个强制类型转换,事实上那个返回值,对内存造成了变化了吗?举个例子:
class a
class b:public a
b test=(b)new a
这是不倡导的行为,但是,子类指针指向强制类型转换之后的父类对象,b指针竟然可以可以调用b自身的方法和属性,只不过并没有执行自己的构造函数罢了,想究其原因,望大神赐教,文不对题的就不要参与了,
谢谢

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 女青年与西西 2018-07-10 01:53
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vhdl+MODELSIM
  • ¥20 simulink中怎么使用solve函数?
  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题