wang_0209 2018-07-10 05:37 采纳率: 33.3%
浏览 2897
已结题

如何将文件上传到指定目录下

图片说明

如上图 ,input type="file",怎么把选择的文件复制或者直接上传到指定目录下

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-07-10 06:03
    关注

    做不了,可以弹出保存对话框,但是需要用户选择保存的路径,无法指定

    
    <input type="file" onchange="toBase64(this)" />
    <script>
        var type = 'png';
        var _fixType = function (type) {
            type = type.toLowerCase().replace(/jpg/i, 'jpeg');
            var r = type.match(/png|jpeg|bmp|gif/)[0];
            return 'image/' + r;
        };
        var saveFile = function (data, filename) {
            var save_link = document.createElementNS('http://www.w3.org/1999/xhtml', 'a');
            save_link.href = data;
            save_link.download = filename;
    
            var event = document.createEvent('MouseEvents');
            event.initMouseEvent('click', true, false, window, 0, 0, 0, 0, 0, false, false, false, false, 0, null);
            save_link.dispatchEvent(event);
        };
        function toBase64(el) {
            if (el.files.length > 0) {
                var f = new FileReader();
                f.onload = function (e) {
                    saveFile(e.target.result, 'newfile.png');
                }
                f.readAsDataURL(el.files[0])
            }
        }
    </script>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题