Android中调用外部的.cpp和.h文件 5C

已经能够实现基本NDK功能,但是现在就是有很多.cpp和.h文件,请问如何把他们集成到Android中去呢

8个回答

在CMakeLists配置需要编译哪些cpp文件,然后.h文件直接#include包含即可。

a568478312
JabamiLight 回复pangpangdexiaojiuwo: 可行呀,用jni可cpp直接交互就可以了,了解一下。
大约 2 年之前 回复
pangpangdexiaojiuwo
pangpangdexiaojiuwo 我的意思是我现在需要在android中调用那些cpp文件中的函数方法,是可行的吗?
大约 2 年之前 回复

.h文件直接#include包含即可。

已经能够实现基本NDK功能,但是现在就是有很多.cpp和.h文件,请问如何把他们集成到Android中去呢

可以使用EasyX这个插件进行整合!

新建一个工程,然后c++的那个选线点上,然后你仿照这个新建的工程去操作

并且用ndk-build工具生成.so库的时候, 会显示:error: unknown type name 'class'; did you mean 'jclass'? 错误,请问大神

分享下吧,利用CmakeList进行编译cpp文件以及调用本地so库,只是需要配置CmakeList文件,配置文件方法网上都有的

Android.mk里面设置。LOCAL_SRC_FILES可以集成多个文件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问