dabocaiqq 2018-07-11 14:17 采纳率: 63.3%
浏览 1186
已采纳

缺c币的都来回答吧,请教各位javascript里怎么打印99乘法表?

缺c币的都来回答吧,请教各位javascript里怎么打印99乘法表?
1*1 = 1
2 * 1 = 1 2*2 = 4
3 * 1 = 1 3 * 2 = 6 3 * 3 = 9
...

  • 写回答

16条回答

  • Go 旅城通票 2018-07-12 00:53
    关注
     <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head lang="en">
        <meta charset="UTF-8">
        <title>九九乘法表</title>
        <style>
            div{
                text-align: center;
                width: 1210px;
                margin: 0 auto;
            }
            table{
                margin: 0 auto;
                border: 4px solid green;
                padding: 5px;
            }
            td{
                border: 1px solid green;
                color: blue;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
    <script>
        // 打印9*9乘法表
        document.write("<div>");
        document.write("<h3>"+"九九乘法表"+"</H3>")
        document.write('<table>');//添加table开始标签
        for(var i =1;i<=9;i++){
            document.write('<tr>');//添加tr开始标签
            for(var j=1;j<=i;j++){
                document.write("<td>"+i+"※"+j+"="+i*j+"</td>");//让其在td标签中显示
            }
            document.write("</tr>")//添加tr结束标签
        }
        document.write('</table>');//添加table结束标签
        document.write('</div>');
    </script>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(15条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况