python中ModuleNotFoundError错误

假如我在A文件夹中写了两个python文件a.py和b.py,文件b中有函数c,我在a文件中这样写:
from A.b import c
但是却报了个错:
ModuleNotFoundError: No module named 'A.b'

我在文件夹A中明明有b文件啊,为什么计算机找不到呢?怎么解决呢?(linux系统,在终端运行)

3个回答

项目路径不在Python的模块搜索路径中
查看Python的模块搜索路径:sys.path
临时添加Python模块搜索路径:sys.path.append('path')
永久添加Python模块搜索路径:百度一下...

shanyanghuzi_
csdn_huisy 我从网上又git了一遍代码,可以用了。出问题的代码在之前可以跑,后来重装了一次系统,换了用户名,今天发现就不行了,很是奇怪,所以应该不是pyhton模块搜索路径的问题,虽然重新git了下代码可以跑,但是还是没弄清为什么之前的不行了。
一年多之前 回复
shanyanghuzi_
csdn_huisy 谢谢!
一年多之前 回复

你看下你环境中是不是引用错了

shanyanghuzi_
csdn_huisy 如何查看呢?我也觉得是Python环境的问题。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!