qq_41109229
starts and seas
2018-07-16 06:41
采纳率: 100%
浏览 2.0k
已采纳

在idea中部署项目后运行tomact时候出现了以下问题怎么解决 求大神告知

图片说明Error:Cannot run program "D:\bin\java" (in directory "C:\Users\16340.IntelliJIdea2017.2\system\compile-server"): CreateProcess error=2, 系统找不到指定的文件。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • gxy0451
    gxy0451 2018-07-16 07:09
    已采纳

    双击shift,在searchEverywhere中输入project structure,左侧找到sdks,对你的java目录进行设置,目录指向jdk的安装目录,此目录下会有bin文件夹。设置完后在左侧找到project项目,看看projectSDK选择的是否是你的这个jdk。确认无误后点击右下角ok。如果是在idea中运行的话是不需要设置java环境变量的。

    点赞 评论
  • fuweihua123
    fuweihua123 2018-07-16 06:47

    环境变量配好了?看下你环境变量那儿?应该是D:\JDK\bin\java,这个值写到PATH变量里了,而实际上却没安装到这里

    点赞 评论
  • qq_37505105
    qq_37505105 2018-07-16 06:49

    是不是java环境没配好

    点赞 评论
  • roll2008
    roll2008 2018-07-16 07:12

    是不是文件权限没整对

    点赞 评论
  • qq_36423978
    徐小涛_nice 2018-07-23 07:30

    idea 里面有个file--->project structure--->project 添加jdk,前提是你已经吧jdk环境 配置好了

    点赞 评论

相关推荐